Noticias - Programas de TV
Divinos Pucheros en Canal Cocina
28 de febrero de 2011
Nuevos capítulos del programa Divinos Pucheros, en esta ocasión con guisos conventuales, en lugar de dulces.
Prácticamente en toda España existen muestras de la repostería monacal o conventual; un legado de gran valor con recetas de algunos de los postres más deliciosos.
A través de Sor Liliana y Sor Beatriz, famosas por sus postres, el canal da a conocer los guisos que preparan en el Convento de las Hermanas Concepcionistas Franciscanas de Segovia. En cada programa, se realiza una receta de un guiso y otra de pan.
Así, Canal Cocina enseña cómo disfrutar de platos tradicionales como Migas de pastor, Sopa de cebolla tostada, Albondiguillas o Potaje de Cuaresma, a los que se sumará la elaboración, entre otros, de Pan de soja, Pan de queso o Pan de leche.
Y junto a las recetas, las hermanas ofrecen diferentes consejos y trucos domésticos, además de contar cómo es la vida en el convento.