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Programas destacados de marzo

28 de febrero de 2011

 

El mes de marzo en Canal Cocina tiene como protagonistas nuevos capítulos presentados por nuestras adorables monjitas, en esta ocasión con guisos conventuales, en lugar de dulces; Chema de Isidro llega con sus versátiles propuestas de recetas con verduras y no dejéis de estar atentos todos aquellos a los que les gusta la cocina internacional.

 

Guisos conventuales en Divinos Pucheros

Prácticamente en toda España encontramos muestras de la repostería monacal o conventual; un legado de gran valor con recetas de algunos de los postres más deliciosos.

A través de Sor Liliana y Sor Beatriz, conocidas por sus postres, podremos conocer en esta ocasión los guisos que preparan en el Convento de las Hermanas Concepcionistas Franciscanas de Segovia. En cada programa, tendremos una receta de un guiso y otra de pan.

Así, podremos disfrutar de platos tradicionales como Migas de pastor, Pollo a la pepitoria, Lentejas con arroz o Potaje de Cuaresma, a los que se sumará la elaboración, entre otros, de pan de frutos secos, pan de queso, pan de miel, pan de anís, etc.

Y junto a las recetas, las hermanas nos ofrecerán diferentes consejos y trucos doméstico, además de contarnos cómo es la vida en el convento.

Estreno: martes 1 de marzo

Emisión: De lunes a viernes a las 10:30 y a las 17:30 horas.

Fines de semana a las 11:30 horas.

 

La versatilidad de los vegetales en De verdad verduras

Nueva serie de estreno en Canal Cocina en la que durante 22 capítulos, aprenderemos de la mano de Chema de Isidro las múltiples posibilidades que tienen las verduras en la cocina.

El cocinero madrileño, que está al frente de los fogones del restaurante Bella Lola, nos demuestra que las recetas de verduras no tienen por qué ser aburridas.

En De verdad verdura nos ofrece propuestas tan sugerentes como Vichysoisse de puerros con avellanas, Crema de brócoli con perlas de queso de cabra y tomates secos o Calabacines a la importancia con berberechos.

Estreno: viernes 4 de marzo

Emisión: De lunes a viernes a las 9:30, a las 13:30, a las 18:30 y a las 22:00 horas

Fines de semana a las 14:30, a las 19:30 y a las 23:00 horas

 

Nueva franja en Canal Cocina en Cocina internacional

Estrenamos una nueva franja dedicada a la cocina internacional de lunes a viernes. Para los más intrépidos y viajeros o para aquellos que quieren descubrir platos de otros países sin necesidad de moverse de casa.

Vuelve Oriental y tal, con el Maestro Hung Fai Chiu Chi quien elabora, paso a paso, platos de la cocina japonesa. No os perdáis la cocina italiana de Pasta y basta y Pasta gansa, a cargo de la cocinera Adriana Murari y del cocinero Fabio Morisi, respectivamente. Para terminar, con el exitoso programa de Las recetas de Annie, donde aprenderemos a elaborar la auténtica cocina casera norteamericana.

Emisión: De lunes a viernes a las 14:30 y a las 19:30 horas.

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