El Pozo

Noticias

La cuchara de oro: Cocina para pequeños gourmets

  El libro La cuchara de oro: Cocina para pequeños gourmets de Silvia Martínez-Markus ofrece una selección de recetas para niños y adultos que...

12 de abril de 2012

6º Concurso de cocina infantil La cuchara de oro

  El 21 de abril de 2012 se celebra el 6º concurso de cocina infantil La cuchara de oro en el Salón de actos del Colegio Sagrado Corazón de Jesús...

12 de abril de 2012

Profesionales de éxito muestran su faceta culinaria en Y además cocinan

  Canal Cocina reúne en el nuevo programa Y además cocinan a conocidos españoles de distintos campos que, además, son grandes cocineros. Elena...

03 de abril de 2012

V Concurso de Pinchos de la Cátedra Ferran Adrià

  La Cátedra Ferran Adriá  convoca el V Concurso de Pinchos para estudiantes de Escuelas de Ciclos Formativos y de Hostelería a nivel nacional....

03 de abril de 2012

Nuevos vientos hacen vibrar el mar de Aponiente

  Esta temporada, Ángel León se entrega definitivamente al océano y descubre toda su magia de un modo inesperado... Además, la carta de su...

13 de marzo de 2012

Sukothay se reinventa como el primer bistró japonés de España

  En tan sólo unas semanas el restaurante Sukothay se convertirá en el primer bistró japonés de España. Con motivo de su décimo aniversario se...

06 de marzo de 2012

Estrenamos Jamie por Gran Bretaña

  Llega en exclusiva a CanalCocina la nueva serie de Jamie Oliver el sábado 3 de marzo, a las 15:30 horas. Jamie por Gran Bretaña, este nuevo...

29 de febrero de 2012

II Cata Concurso: Los vinos favoritos de la mujer

  Tras el éxito de la primera edición, la Asociación de Mujeres Amigas del Vino, AMAVI, organiza la II Cata-Concurso: Los vinos favoritos de la...

28 de febrero de 2012

Evarist Miralles candidato español en el Campeonato Europeo Bocuse D´Or

  El cocinero alicantino Evarist Miralles, Campeón de España de Cocineros, será el candidato español en el Campeonato Europeo Bocuse D'Or que se...

24 de febrero de 2012

Ganadores del V Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias

  Tras el proceso de selección de los 15  finalistas, del que ya os hablamos con motivo de la apertura de la quinta edición del Campeonato de...

22 de febrero de 2012

Gastronomía de Cuaresma y Semana Santa

  Tras los Carnavales, época de abundancia donde son típicos los platos ricos en carnes y embutidos, da comienzo la Cuaresma, una práctica...

22 de febrero de 2012

Cuaresma y Semana Santa suculentas

  Los restaurantes incluyen estos días en sus cartas platos típicos de Cuaresma y Semana Santa donde los protagonistas indiscutibles, el bacalao,...

20 de febrero de 2012

Ver más

La tienda de canal cocina