Los fogones tradicionales T14

El programa de televisión Los fogones tradicionales vuelve, en exclusiva, a Canal Cocina con su temporada 14. Canal Cocina está disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web.

En esta serie descubrimos las recetas tradicionales de la mano de todas esas mujeres y hombres que, a día de hoy, siguen guisando en los pueblos. Sopa de tocino, Bollos de Pascua, Revoltillo con manitas de cordero o Dedos de piñote son algunos de los platos que podremos ver en el programa.

En los 22 nuevos capítulos de Los Fogones tradicionales, los espectadores de Canal Cocina podrán disfrutar de deliciosos platos típicos de Castilla La Mancha, Extremadura, Valencia, Murcia y Andalucía.

Guía de capítulos de Los fogones tradicionales T14:

Capítulo 191 - Cheles: Sopa de tocino / Bollos de Pascua / Revoltillo con manitas de cordero / Dedos de piñonate
Capítulo 192 - Sierra Mágina I: Espinacas en salsa / Sopas de ajo con almejas / Roscos fritos
Capítulo 193 - Sierra Mágina II: Habas con berenjenas / Sangre encebollada / Pipirrana / Empedraíllo
Capítulo 194 - Jorairátar: Arroz liberal / Empedrados/ Pan de higos / Torta de almendras
Capítulo 195 - La Font de la Figuera y El Bonillo: Arroz de olla/ Gacha miga / Torta de almendras / Rollos fritos y Nuégados
Capítulo 196 - Calar de la Santa: Ajo de harina / Gazpachos con conejo / Pan celestial / Arroz con azúcar
Capítulo 197 - Aznalcóllar: Coliflor al ajillo / Sopeao / Menudos o callos / Gañotes
Capítulo 198 – Aznalcóllar, Sierra Mágina y Úbeda: Potaje de chícharos/ Salmorejo / Rabo de toro Papas al ajillo Gachas dulces
Capítulo 199 – Torre de Miguel Sesmero y Alcántara: Alvillas / Caldereta de cordero / Magro adobado Frito-huevo / Arroz con leche
Capítulo 200 - Yátova I: Arroz negro con alubias / Mojete / Pisto con bacalao / Calabaza asada
Capítulo 201 – Yátova II: Arroz de hierbas / Rinrán / Jabalí al ajillo / Torta de tajá
Capítulo 202 – San Pedro: Alubias estofadas / Ajo de harina con setas de cardo / Chilindrón / Fritillas
Capítulo 203 – El Bonillo I: Duelos y quebrantos / Pisto manchego con conejo / Flores manchegas
Capítulo 204 – El Bonillo II: Carne de boda / Arroz con patas y garbanzos / Conejo flauteao / Aparejo con patata
Capítulo 205 – San Pedro y El Calar de la Santa: Atascaburras / Pipirrana con conejo / Calostros Tortas de nueces
Capítulo 206 – San Clemente I: Sopas de ajo / Matahambre / Bocaditos de patata
Capítulo 207 – San Clemente II: Caldereta de cordero / Bacalao con tomate / Leche frita
Capítulo 208 - Madridejos: Sopas cabreras / Cocido manchego / Albóndigas de Madridejos
Capítulo 209 - Terque: Picaíllo de calabaza / Harina torcía / Gachas con pimentón
Capítulo 210 - Benecid: Migas / Potaje de hinojos con trigo / Roscos de naranja
Capítulo 211 – Alpujarra almeriense: Acelga esparragá / Fritada con carne / Ajo cabañil
Capítulo 212 - Vera: Olla de col / Torta de avíos / Arroz con leche

Si quieres ver todas las temporadas de Los fogones tradicionales puedes hacerlo aquí.

Recetas del programa

Ajillo cabañil

Canal Cocina

Gachas con pimentón

Canal Cocina

Sopas cabrebras

Canal Cocina

Caldereta de cordero de San Clemente

Canal Cocina

Sopa de ajo de San Clemente

Canal Cocina

Atascaburras

Canal Cocina

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