Programación del 15 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 17

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

06:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 10

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 582

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña fría de sardinillas y Salmorejo de espárragos de Navarra.

07:30h

Dulces infalibles +

Episodio 10

Miquel Guarro elabora El gofre definitivo, Piña asada con crema de chocolate blanco tostado y granizado de lima y Barrita energética.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

09:00h

Celebrar en casa +

Episodio 11

Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.

09:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 121

Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

10:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 11

En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 11

Descubrimos en este episodio de Cocina de Fiesta cómo Quique Barella elabora: Milhojas de cordero con cecina y queso brie y Timbal de foie con manzana y vainilla.

11:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

12:00h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.

13:00h

Fiesta en casa +

Episodio 11

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Capuccino de calabaza con espuma de queso, Carpaccio de melón con jamón del mar.

13:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 11

En Sanlúcar de Barrameda, Ramón, un ex torero y cocinillas, nos deja con la boca abierta con su Cazón a la marinera con y sin patatas. Después, conoceremos a Lola y su receta de melocotones rellenos.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

14:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

15:30h

Jamie Oliver: Together at Christmas +

Episodio 1

Jamie expresa a sus invitados la alegría por el reencuentro con Ternera a la Borgoñesa Navideña, Ensalada fresca y cítrica y Bomba de invierno repleta de frutos secos y cubierta de chocolate.

16:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 11

Descubrimos en este episodio de Cocina de Fiesta cómo Quique Barella elabora: Milhojas de cordero con cecina y queso brie y Timbal de foie con manzana y vainilla.

17:00h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

17:30h

Fiesta en casa +

Episodio 11

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Capuccino de calabaza con espuma de queso, Carpaccio de melón con jamón del mar.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 11

Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.

18:30h

Dulces con Alma +

Episodio 16

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Cupcakes de matcha latte y Muffing plátano, mango y fruta de la pasión.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 121

Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana

20:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

20:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.

Horario de noche

21:00h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

21:30h

Celebrar en casa +

Episodio 11

Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

22:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

23:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 11

Descubrimos en este episodio de Cocina de Fiesta cómo Quique Barella elabora: Milhojas de cordero con cecina y queso brie y Timbal de foie con manzana y vainilla.

23:30h

Fiesta en casa +

Episodio 11

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Capuccino de calabaza con espuma de queso, Carpaccio de melón con jamón del mar.

00:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.

00:30h

Jamie Oliver: Together at Christmas +

Episodio 1

Jamie expresa a sus invitados la alegría por el reencuentro con Ternera a la Borgoñesa Navideña, Ensalada fresca y cítrica y Bomba de invierno repleta de frutos secos y cubierta de chocolate.

01:30h

Celebrar en casa +

Episodio 11

Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.

02:00h

Alma de Navidad +

Episodio 2

Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.

02:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

03:00h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

03:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 43

Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

04:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 11

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).

04:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 121

Elena Aymerich elabora Hojaldre de puerro, pera y parmesano y Lomo de venado con salsa de calvados y cebollitas glaseadas.

05:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 33

La Hermana María José elabora Ternera a la jardinera y Tarta de la abuela.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 231

Fernando Canales elabora Fiambre de higadillos y Roastbeef de pavo.

La tienda de canal cocina