Horario matinal
06:12h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.
06:37h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
07:02h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:15h

Los fríos del verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.
07:42h

Pueblos para comérselos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
08:00h

Verano Fácil +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.
08:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.
09:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos recorriendo los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Montadito de lomo de orza y Palpartas.
09:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
10:00h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Maribel nos va a deleitar con un Guiso de garbanzos; en Rivilla de Barajas, Anselmo prepara una Paletilla asada al horno de leña; y en Villar de la Encina, Rus elabora unas Migas de niño.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.
11:00h

Con vistas al mar +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Antonio en Zahara de los Atunes (Escabeche de solomillo de atún salvaje), El Saladero en Málaga (Guiso de calabaza...) y L´Estibador en Valencia (All i pebre).
11:30h

Sabroso verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Salpicón de marisco y Falso risotto de sepia con sobrasada.
12:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.
13:00h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta al pueblo abulense de San Juan del Olmo, Gema, Eva y Andrea nos van a elaborar la Oreja de cerdo rebozada y con tomate, el Conejo al ajillo y las Sopas borrachas.
13:31h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.
14:01h

Los fríos del verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
14:32h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
15:03h

Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya, como madre trabajadora, nos enseña recetas útiles, sabrosas y rápidas. Hoy toca: Po' boy de palitos de cangrejo, Gambas agridulces, Tarta de cereza, chocolate y canela y Pilau de saag paneer.
15:34h

Pueblos para comérselos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.
16:05h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de tomate con rillete de atún y Jarrete de cordero braseado con puré de manzana al romero.
16:35h

Unidos por la comida +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía Gastronómica de San Sebastián destaca por su huerta y pescado; en El Provencio cocinan migas manchegas y caldereta de cordero; y en Torrevieja, el 'cocido con pelotas' es inolvidable.
17:05h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Almolda, Pilarín, María Jesús, Esther, Columna y Felisa nos han invitado a saborear tres guisos y postres: Bacalao al chilindrón, Empanadón de calabaza y Almojábanas.
17:35h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
18:06h

Sabroso verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
18:35h

Comer en carretera +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.
19:05h

Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya, como madre trabajadora, nos enseña recetas útiles, sabrosas y rápidas. Hoy toca: Po' boy de palitos de cangrejo, Gambas agridulces, Tarta de cereza, chocolate y canela y Pilau de saag paneer.
19:36h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Salpicón de marisco y Falso risotto de sepia con sobrasada.
20:04h

Unidos por la comida +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía Gastronómica de San Sebastián destaca por su huerta y pescado; en El Provencio cocinan migas manchegas y caldereta de cordero; y en Torrevieja, el 'cocido con pelotas' es inolvidable.
20:33h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.
21:04h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.
21:34h

Destino Menorca +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Menorca retrata la gastronomía de esta isla balear. Visitaremos varios restaurantes, como el afamado Sa Llagosta e iremos al mercado de Ciudadela con la chef de Es Tast de Na Silvia.
22:06h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
22:36h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Cuevas de Velasco nos reciben con unas Migas con panceta. En Elche nos preparan tres cocas diferentes: La de guisantes y sardina, la de la calda y la de ditaes.
23:07h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Saam de cazón en adobo y Mero con coquinas y salsa de piquillo.
23:35h

Unidos por la comida +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía cántabra de la Nécora de Noja celebra su evento multitudinario; en Ordizia, conoceremos la Cofradía del Idiazabal; y en Francia, la del Chipirón de Bidart.
00:04h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre Asunción junto a Natalia Dávalos y conoce a Benjamín Benítez. El viaje sigue a Ciudad del Este, continúa en una comunidad indígena guaraní y finaliza con el toque dulce de Verónica.
01:04h

Pueblos para comérselos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.
01:33h

Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya, como madre trabajadora, nos enseña recetas útiles, sabrosas y rápidas. Hoy toca: Po' boy de palitos de cangrejo, Gambas agridulces, Tarta de cereza, chocolate y canela y Pilau de saag paneer.
02:03h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.
02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
02:54h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.
03:18h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
03:44h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.
04:09h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
04:31h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.
04:55h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.
05:20h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
05:46h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.