Programación del 11 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 306

Cassola de semana santa, lacón asado y ensalada de cueros.

06:30h

Dime lo que comes +

Episodio 6

Silvia Riolobos nos habla de productos light y elabora albóndigas de pescado al curry y espagueti marinara con lechuga de mar. Aitor Sánchez cuenta lo que suponen para nuestra salud estos productos.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 537

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hurraq Usbau y Tocino de cielo con yogur y arándanos.

07:31h

Postres caseros T2 +

Episodio 28

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y menta y Tarta de peras y chocolante caliente.

08:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 51

Blanca Mayandía elabora tataki de atún con alga nori y arroz frito con verduras, y tartitas de fresas y kiwi con crema de sirope de agave.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 51

Diana Cabrera prepara Crema de calabaza con queso de cabra y bacon crujiente y Huevos con champiñones y salsa Mornay.

09:00h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 139

Elena Aymerich elabora Cake salado de queso, cecina e higos y Palmeras en flor con chocolate a la española.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 7

Merendera del pobre y Carcasonas.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 7

Juan Pozuelo prepara Chipirones en su tinta y Marmitako.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 7

Silvia Riolobos habla de carne roja y elabora pollo guisado con cúrcuma, hojas verdes y pistachos y pavo picante con cous cous de brócoli. Aitor Sánchez da claves por las que debe regirse su consumo.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 7

Miquel Guarro elabora El mejor bizcocho genovés, Tiramisú a la minut y La tarta de fresas para enamorar.

12:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 538

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Albóndigas suecas de pavo con puré de patata y Tarta de fresas exprés.

13:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

13:31h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 51

Blanca Mayandía elabora tataki de atún con alga nori y arroz frito con verduras, y tartitas de fresas y kiwi con crema de sirope de agave.

14:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 7

Merendera del pobre y Carcasonas.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 7

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

Horario de tarde

15:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 7

Andrea Dopico elabora Red Velvet y Conchas.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 7

Miquel Guarro elabora El mejor bizcocho genovés, Tiramisú a la minut y La tarta de fresas para enamorar.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.

17:00h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 7

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

18:00h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

18:31h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 51

Blanca Mayandía elabora tataki de atún con alga nori y arroz frito con verduras, y tartitas de fresas y kiwi con crema de sirope de agave.

19:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 307

Pote asturiano y tarta de frixuelos.

20:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

20:30h

Supera esto! +

Episodio 7

Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas Berenjenas fritas en salmorejo y miel de caña y Johann hace unas Berenjenas con miso.

21:01h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.

21:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

22:01h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 7

Merendera del pobre y Carcasonas.

22:31h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

23:01h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 7

Gordon nos enseña cómo preparar comida saludable. Barritas de muesli, Gazpacho y Salmón Teriyaki.

23:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

00:00h

Productores con Estrella +

Episodio 3

Joan Roca es consciente del trabajo sostenible que realiza Francesc, y por eso lleva años comprándole la gamba de Palamós que sirve en su restaurante 3*, El Celler de Can Roca.

00:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.

01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 3

Hoy conocemos la cuidad de Livorno y su impresionante cultura de pescado y marisco. Inspirada en los platos locales de Livorno, Nisha prepara su versión de Guiso de pescado, ligero y afrutado.

01:30h

La abuela Lolita +

Episodio 7

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Ensalada de lombarda y Conejo a la cazuela con setas.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 29

Amanda Laporte elabora Tarta de chocolate y sal y Muffin de plátano y frutos secos con caramelo salado.

02:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

03:00h

Mercados del mundo +

Episodio 7

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores embutidos.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 7

Rocío Arroyo elabora Masa de pizza rellena de mozzarella y Tartar de sardinas con tomate y cebollitas.

04:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.

04:31h

Guisos de siempre +

Episodio 7

Juan Pozuelo prepara Chipirones en su tinta y Marmitako.

05:01h

Cocina de familia T2 +

Episodio 29

Elena Aymerich elabora Chuletas de cordero al grill con guisantes y zanahorias y Tartare de tomate con láminas de pan crujiente.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 51

Diana Cabrera prepara Crema de calabaza con queso de cabra y bacon crujiente y Huevos con champiñones y salsa Mornay.

La tienda de canal cocina