

Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano
Aires de Cádiz Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina Low Cost, Cocina andaluza.
- Ambiente: Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Aires de Cádiz
- Episodio: 14
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 huevos de campo
- 1 yema
- 3 patatas grandes
- 4 dientes de ajo
- 1 chorizo
- 1 rama de orégano
- 1 puñado de piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Aires de Cádiz, Jose Fuentes prepara la receta de Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.
Cortamos las patatas en rodajas y las freímos en una sartén con aceite con los dientes de ajo sin pelar.
Retiramos y escurrimos el exceso de aceite, sazonamos.
Batimos los huevos y la yema en un bol, sazonamos.
En una sartén con un poco de aceite cuajamos el huevo ligeramente.
Añadimos un poco de orégano, los piñones, y vamos colocando por encima las patatas, el ajo y rodajas de chorizo cortadas finas.
Terminamos de cuajar, sin darle la vuelta a la tortilla, y servimos.
En este episodio de Aires de Cádiz, el cocinero Jose Fuentes también nos enseña a preparar la receta de Boquerón en vinagre y ensalada.
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