

Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panecillos de pan cristal tamaño individual
- 4 burratas
- Tomates secos
- Mortadela trufada
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca
- Sal negra en escamas

Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.
Costamos el pan por la mitad. Pintamos con aceite y llevamos al horno para que se tueste.
Rellenamos el pan con tomates secos, mortadela trufada y burrata desmigada.
Con ayuda de la batidora, trituramos un puñado de hojas de albahaca con aceite de oliva.
Ponemos el aceite encima de la burrata y terminamos con unas escamas de sal negra.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!