El Pozo

Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panecillos de pan cristal tamaño individual
  • 4 burratas
  • Tomates secos
  • Mortadela trufada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca
  • Sal negra en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Coca de burrata, tomates secos y mortadela trufada.

Costamos el pan por la mitad. Pintamos con aceite y llevamos al horno para que se tueste.


Rellenamos el pan con tomates secos, mortadela trufada y burrata desmigada.


Con ayuda de la batidora, trituramos un puñado de hojas de albahaca con aceite de oliva.


Ponemos el aceite encima de la burrata y terminamos con unas escamas de sal negra.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina