Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano Por: Jose Fuentes
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina Low Cost, Cocina andaluza,
Ambiente: Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 huevos de campo
1 yema
3 patatas grandes
4 dientes de ajo
1 chorizo
1 rama de orégano
1 puñado de piñones
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos las patatas en rodajas y las freímos en una sartén con aceite con los dientes de ajo sin pelar.

  3. Retiramos y escurrimos el exceso de aceite, sazonamos.

  4. Batimos los huevos y la yema en un bol, sazonamos.

  5. En una sartén con un poco de aceite cuajamos el huevo ligeramente.

  6. Añadimos un poco de orégano, los piñones, y vamos colocando por encima las patatas, el ajo y rodajas de chorizo cortadas finas.

  7. Terminamos de cuajar, sin darle la vuelta a la tortilla, y servimos.

  8. En este episodio de Aires de Cádiz, el cocinero Jose Fuentes también nos enseña a preparar la receta de Boquerón en vinagre y ensalada.