Tortilla de patata al estilo carbonara
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas bien grandes
- 1 cebolla
- 1 trozo de guanciale
- 3 huevos
- 1 cuña de queso pecorino o parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- Aro de emplatar mediano
Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tortilla de patata al estilo carbonara.
Pelamos y laminamos las dos patatas y la cebolla. Las ponemos en un bol con aceite de oliva, sal, un chorrito pequeño de agua y tapamos con film. Metemos al microondas 7 minutos a máxima potencia para que se cocine.
Mientras tanto, laminamos el guanciale y lo doramos en una sartén.
Ponemos 3 yemas de huevo en un bol, bien de pimienta negra y queso rallado. Mezclamos bien y si queremos que la salsa se cocine más la podemos poner al baño maría.
Emplatamos con un aro y rellenamos de la patata pochada.
Terminamos regando con la salsa carbonara y el guanciale.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!