El Pozo

Tortilla de patata al estilo carbonara
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas bien grandes
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de guanciale
  • 3 huevos
  • 1 cuña de queso pecorino o parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aro de emplatar mediano

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tortilla de patata al estilo carbonara.

Pelamos y laminamos las dos patatas y la cebolla. Las ponemos en un bol con aceite de oliva, sal, un chorrito pequeño de agua y tapamos con film. Metemos al microondas 7 minutos a máxima potencia para que se cocine.


Mientras tanto, laminamos el guanciale y lo doramos en una sartén.


Ponemos 3 yemas de huevo en un bol, bien de pimienta negra y queso rallado. Mezclamos bien y si queremos que la salsa se cocine más la podemos poner al baño maría.


Emplatamos con un aro y rellenamos de la patata pochada.


Terminamos regando con la salsa carbonara y el guanciale.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina