El Pozo

Tartaletas de masa filo, toffee y mandarina
PROGRAMA: Cocina con Blanca      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de azúcar
  • 10 ml de agua
  • 150 g de nata para montar
  • 1 paquete de masa filo
  • 50 g de mantequilla fundida
  • Para las mandarinas:
  • 3 mandarinas
  • 60 g de azúcar moreno
  • 80 ml de ron
  • Mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Tartaletas de masa filo, toffee y mandarina.

En una sartén ponemos el azúcar con el agua. Dejamos que a fuego lento se vaya caramelizando. Cuando la tengamos tostada, incorporamos la nata y removemos muy bien. Reservamos en un bol para que se vaya enfriando.


En una bandeja para cupcakes ponemos unos recortes de la masa filo bien enmantequillados. Horneamos 5 minutos a 180ºC.


En una sartén con mantequilla cocinamos los gajos de mandarina con el azúcar, añadimos el ron y flambeamos.


Ponemos una cucharada de toffee sobre la masa filo y terminamos con unos gajos de mandarina caramelizados


Horneamos a 180ºC 5 minutos más.


En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Ramen exprés de cerdo.


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