Ramen exprés de cerdo
PROGRAMA: Cocina con Blanca
Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de solomillo de cerdo
- 1,5 l de caldo de pollo
- 1 trozo de repollo
- 4 champiñones
- 100 ml de salsa de soja
- 1 cebolleta con tallo
- 1 huevo
- 50 ml de vino blanco
- 200 g de fideos ramen
- Sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Ramen exprés de cerdo.
Cocemos el huevo 6 minutos en agua hirviendo. Lo pelamos y lo reservamos en salsa de soja con vino blanco.
Cocinamos el solomillo a la plancha en filetitos y reservamos.
En una olla con aceite de oliva doramos el repollo en tiras finas. Agregamos los champiñones en cuartos y dejamos cocinar. Cubrimos con el caldo de pollo.
Cocinamos 10 minutos. Y salamos si fuese necesario.
Cocemos los fideos el tiempo que indique el fabricante.
En los boles donde lo vamos a servir ponemos los fideos cocidos y el caldo con repollo y champiñones. Colocamos encima el solomillo a la plancha, medio huevo, la cebolleta picada muy finamente, sésamo y un chorrito de la salsa de soja con vino que tenía el huevo.
En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Tartaletas de masa filo, tofe y mandarina.
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