El Pozo

Tarta rellena de frutas
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2      Ep: 39
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 280 g de harina
  • 280 g de azúcar
  • 120 ml de aceite suave
  • 3 huevos
  • 100 ml de nata para montar
  • 140 ml de zumo de naranja
  • Ralladura de naranja
  • 15 g de impulsor químico
  • Sal
  • 1 kiwi
  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 4 fresas
  • Para la crema de queso:
  • 1 tarrina de mascarpone
  • 150 ml de leche
  • Flores
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Preparación de la receta



En el capítulo 39 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Tarta rellena de frutas.

Batimos el azúcar con el aceite, cuando esté bien integrado incorporamos los huevos de uno en uno. Añadimos el zumo de naranja, la nata, la ralladura y mezclamos.


En otro bol ponemos la harina, una pizca de sal y el impulsor. Integramos bien.


Incorporamos poco a poco a la mezcla de los huevos, la harina. 


En un molde de corona o savarin engrasado ponemos la mitad de la masa. Y dejamos reposar.


Mientras picamos toda la fruta, reservamos un poco para la decoración y el resto la incorporamos a la masa. Cubrimos con el resto de la masa y tapamos con papel de aluminio haciendo un pequeño agujero en el centro.


Horneamos a 160ºC aproximadamente 45-50 minutos. Dejamos que enfríe en el molde antes de desmoldar.


Para la crema, mezclamos el mascarpone con la leche.


Cubrimos la tarta con el queso crema y terminamos decorando con fruta y flores.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de DUMPLINGS DE REPOLLO Y CERDO EN CALDO DE CEBOLLA. 


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