Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla
Cocina con Blanca T2      Ep: 39

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T2
  • Episodio: 39

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 obleas de dumplings
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 100 g de repollo picado
  • 1 cebolleta
  • Jengibre
  • Salsa de soja
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • Para el caldo:
  • 4 cebollas en juliana
  • 100 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 39 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla.

En una olla ponemos a dorar las 4 cebollas en juliana con aceite de oliva. Cuando hayan tomado color las desglasamos con vino blanco. Dejamos que su alcohol se evapore y las cubrimos de agua. Dejamos hervir mientras dure el resto del cocinado.


En un bol mezclamos la carne picada de cerdo, el repollo picado, el jengibre rallado, la salsa de soja, el ajo en polvo y la sal.


Rellenaremos con esta mezcla los dumplings. Deben quedar bien cerrados antes de cocinarse.


Los empezaremos a cocinar dorándolos en una sartén con aceite y pasado un minuto aproximadamente incorporamos el agua y lo tapamos para que terminen cocinándose al vapor.


Cocinamos durante 3 o 4 minutos.


Emplatamos en un plato hondo, ponemos un par de dumplings y los cubrimos con el caldo de cebolla previamente sazonado. Cortamos cebolleta y decoramos.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANADÍA también nos enseña a preparar la receta de TARTA RELLENA DE FRUTAS.


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