Tarta rellena de frutas Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
280 g de harina
280 g de azúcar
120 ml de aceite suave
3 huevos
100 ml de nata para montar
140 ml de zumo de naranja
Ralladura de naranja
15 g de impulsor químico
Sal
1 kiwi
1 manzana
1 pera
4 fresas
Para la crema de queso:
1 tarrina de mascarpone
150 ml de leche
Flores
  1. Preparación de la receta
  2. Batimos el azúcar con el aceite, cuando esté bien integrado incorporamos los huevos de uno en uno. Añadimos el zumo de naranja, la nata, la ralladura y mezclamos.

  3. En otro bol ponemos la harina, una pizca de sal y el impulsor. Integramos bien.

  4. Incorporamos poco a poco a la mezcla de los huevos, la harina. 

  5. En un molde de corona o savarin engrasado ponemos la mitad de la masa. Y dejamos reposar.

  6. Mientras picamos toda la fruta, reservamos un poco para la decoración y el resto la incorporamos a la masa. Cubrimos con el resto de la masa y tapamos con papel de aluminio haciendo un pequeño agujero en el centro.

  7. Horneamos a 160ºC aproximadamente 45-50 minutos. Dejamos que enfríe en el molde antes de desmoldar.

  8. Para la crema, mezclamos el mascarpone con la leche.

  9. Cubrimos la tarta con el queso crema y terminamos decorando con fruta y flores.

  10. En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de DUMPLINGS DE REPOLLO Y CERDO EN CALDO DE CEBOLLA.