Tarta de piña con bizcocho de soletilla
Cocinamos contigo T4      Ep: 635

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 635

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Piña natural
  • 500 g de bizcochos de soletilla
  • 1 coco
  • 125 g de margarina
  • 370 g de leche condensada

Preparación de la receta



En el capítulo 635 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Tarta de piña con bizcocho de soletilla.

Carmen Rever propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Santander.


Trituramos la margarina con la leche condensada y 250 g de piña.


El resto de la piña la cortamos en láminas finas.


Ponemos en una fuente una capa de los bizcochos, otra de la crema de piña y otra de láminas de piña. Seguimos montando capas y terminamos con una capa de láminas de piña.


Dejamos reposar una hora en la nevera.


Servimos y decoramos con coco fresco rallado.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Trigo sarraceno con alcachofas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina