Tarta de piña con bizcocho de soletilla
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Piña natural
500 g de bizcochos de soletilla
1 coco
125 g de margarina
370 g de leche condensada
- Preparación de la receta
Carmen Rever propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Santander.
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Trituramos la margarina con la leche condensada y 250 g de piña.
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El resto de la piña la cortamos en láminas finas.
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Ponemos en una fuente una capa de los bizcochos, otra de la crema de piña y otra de láminas de piña. Seguimos montando capas y terminamos con una capa de láminas de piña.
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Dejamos reposar una hora en la nevera.
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Servimos y decoramos con coco fresco rallado.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Trigo sarraceno con alcachofas.