Tarta de peras y arándanos
PROGRAMA: Cocina con Blanca      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de hojaldre
  • 500 g de natillas
  • 2 peras grandes
  • 200 g de arándanos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • Mantequilla
  • Menta

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Tarta de peras y arándanos.

Engrasamos con mantequilla un molde bajo.


Colocamos la primera lámina de masa y lo adaptamos bien al tamaño del molde subiéndola por las paredes. Recortamos los sobrantes.


Ponemos las natillas en la base.


Laminamos las peras peladas y las colocamos encima de las natillas.


Encima de las peras ponemos el azúcar y los arándanos.


Hacemos tiras con la segunda lámina de masa y las colocamos sobre los arándanos entrelazándolas.


Barnizamos bien con huevo batido.


Horneamos con el horno precalentado a 180ºC, en la parte baja del horno y con calor arriba y abajo, hasta que la masa esté bien doradita. Entre 15 y 20 minutos.


Desmoldamos y servimos.


En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina