Tarta de peras y arándanos
PROGRAMA: Cocina con Blanca
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 láminas de hojaldre
- 500 g de natillas
- 2 peras grandes
- 200 g de arándanos
- 100 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- Mantequilla
- Menta
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Tarta de peras y arándanos.
Engrasamos con mantequilla un molde bajo.
Colocamos la primera lámina de masa y lo adaptamos bien al tamaño del molde subiéndola por las paredes. Recortamos los sobrantes.
Ponemos las natillas en la base.
Laminamos las peras peladas y las colocamos encima de las natillas.
Encima de las peras ponemos el azúcar y los arándanos.
Hacemos tiras con la segunda lámina de masa y las colocamos sobre los arándanos entrelazándolas.
Barnizamos bien con huevo batido.
Horneamos con el horno precalentado a 180ºC, en la parte baja del horno y con calor arriba y abajo, hasta que la masa esté bien doradita. Entre 15 y 20 minutos.
Desmoldamos y servimos.
En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas ligeras en salsa dorada de verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!