

Tacos de pulpo al carbón
Parrilla a la mexicana Ep: 21

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina mexicana, Barbacoa.
- Ambiente: Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Parrilla a la mexicana
- Episodio: 21
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pulpo
- 2 cebollas
- Aceite de chiles secos
- 2 limones
- 8 tomates cherry
- Rabanitos
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- Cilantro fresco
- Sal
- Puré de remolacha especiado
- Tortillas de maíz
Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Parrilla a la mexicana, Alfonso Cadena Rubio (Poncho) prepara la receta de Tacos de pulpo al carbón.
Ponemos el romero y el tomillo a la parrilla. Cortamos los tentáculos del pulpo y los embadurnamos con aceite de chiles secos. Los ponemos sobre la cama de romero y tomillo y ponemos también unos tomates cherry y un limón en rodajas.
Calentamos en la parrilla las tortillas.
Montamos los tacos con puré de remolacha, pulpo, tomate cherry asado, cilantro fresco, rabanitos y sal. Los acompañamos de los limones asados.
En este episodio de PARRILLA A LA MEXICANA, el cocinero PONCHO CADENA también nos enseña a preparar la receta de Pez limón y ostras a la brasa.
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