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Pastel de cabracho
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de cabracho
- 2 rebanadas de pan de molde
- ½ l de leche
- 8 espárragos blancos de conserva
- 4 huevos
- mayonesa
- ketchup
- vermouth rojo
- tabasco
- menta fresca
- sal
- aceite de oliva
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Preparación de la receta
- Trituramos unos filetes de cabracho sin espinas
- incorporamos el resultado en un cazo
- agregamos leche, miga de pan, 4 huevos y trituramos
- sazonamos con sal y pimienta blanca
- llenamos con esta mezcla la mitad de un molde antiadherente
- colocamos en el centro unos espárragos en conserva y cubrimos con el resto de la mezcla
- lo cocinamos al baño maría en el horno 40 minutos a 170 grados, con cuidado de que no hierva
- desmoldamos y dejamos enfriar
- preparamos una salsa rosa mezclando mahonesa, kecthup, vermú y una pizca de tabasco
- servimos la sala en el centro del plato y una porción del pastel
- decoramos con unas gotas de kectchup, mahonesa y unas hojas de me
- incorporamos el resultado en un cazo
- agregamos leche, miga de pan, 4 huevos y trituramos
- sazonamos con sal y pimienta blanca
- llenamos con esta mezcla la mitad de un molde antiadherente
- colocamos en el centro unos espárragos en conserva y cubrimos con el resto de la mezcla
- lo cocinamos al baño maría en el horno 40 minutos a 170 grados, con cuidado de que no hierva
- desmoldamos y dejamos enfriar
- preparamos una salsa rosa mezclando mahonesa, kecthup, vermú y una pizca de tabasco
- servimos la sala en el centro del plato y una porción del pastel
- decoramos con unas gotas de kectchup, mahonesa y unas hojas de me
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