Pastel de cabracho

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de cabracho
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • ½ l de leche
  • 8 espárragos blancos de conserva
  • 4 huevos
  • mayonesa
  • ketchup
  • vermouth rojo
  • tabasco
  • menta fresca
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación de la receta

- Trituramos unos filetes de cabracho sin espinas
- incorporamos el resultado en un cazo
- agregamos leche, miga de pan, 4 huevos y trituramos
- sazonamos con sal y pimienta blanca
- llenamos con esta mezcla la mitad de un molde antiadherente
- colocamos en el centro unos espárragos en conserva y cubrimos con el resto de la mezcla
- lo cocinamos al baño maría en el horno 40 minutos a 170 grados, con cuidado de que no hierva
- desmoldamos y dejamos enfriar
- preparamos una salsa rosa mezclando mahonesa, kecthup, vermú y una pizca de tabasco
- servimos la sala en el centro del plato y una porción del pastel
- decoramos con unas gotas de kectchup, mahonesa y unas hojas de me

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