El Pozo

Parrilla a la mexicana

Poncho Cadena cruza el charco para llegar a Canal Cocina con la serie Parrilla a la mexicana. Puedes disfrutar de este programa en todos los operadores de televisión de pago de España, puedes consultarlos en la sección "dónde vernos" de nuestra web.

Los fuegos, el humo y el carbón son, según el chef Alfonso Cadena, los ingredientes principales de esta serie. En cada capítulo Poncho nos inspira a prender las brasas para preparar los más variados platos, desde carnes de res, aves y mariscos hasta verduras y postres.

Una serie para disfrutar alrededor de la parrilla y conocer todos los tips que Poncho nos brinda para sorprender a nuestros invitados en el próximo asado. Cadena nos enseña a cocinar costillares de cerdo, pollo rostizado, quesadillas en salda verde sobre champiñones, camarones, molletes de pulpo, chiles rellenos, flautas de pollo, corvina con nabos, porterhouse con coliflor ahumada, postre de creme brulee o de crumble entre otros deliciosos platos, y todos ellos, a la parrilla.

Estreno julio 2020

Recetas del programa

Lomo de ternera a la brasa con puré de batata

Alfonso Cadena Rubio (Poncho) Ep: 22

Chiles rellenos de picadillo de verduras

Alfonso Cadena Rubio (Poncho) Ep: 22

Pez limón y ostras a la brasa

Alfonso Cadena Rubio (Poncho) Ep: 21

Tacos de pulpo al carbón

Alfonso Cadena Rubio (Poncho) Ep: 21

Molletes de pulpo a las brasas

Alfonso Cadena Rubio (Poncho) Ep: 20

Corvina empapelada al tequila

Alfonso Cadena Rubio (Poncho) Ep: 19

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina