Solomillo a la pimienta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo a la pimienta:
Se corta un solomillo en filetes redondos y se cocinan a la plancha con sal y pimienta molida. Se reservan en una fuente.
En una satén se pone un taquito de mantequilla y se sofríe una cebolla cortada en finas tiras. Cuando tenga color dorado y esté blanda, se añade 250ml de nata líquida, sal, pimienta molida y bolas de pimienta verde. Se deja reducir la salsa. Luego se añade una cucharadita de Bovril, se rmueve bien para conseguir que se disuelva y apartamos del fuego. Se echa por encima de la carne. Exquisito
En una satén se pone un taquito de mantequilla y se sofríe una cebolla cortada en finas tiras. Cuando tenga color dorado y esté blanda, se añade 250ml de nata líquida, sal, pimienta molida y bolas de pimienta verde. Se deja reducir la salsa. Luego se añade una cucharadita de Bovril, se rmueve bien para conseguir que se disuelva y apartamos del fuego. Se echa por encima de la carne. Exquisito
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!