Fondue de Camembert

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 camembert de 250 g en la caja de madera
- ½ cucharilla de tomillo
- 1 guindilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fondue de Camembert:
Precalentamos el horno hasta 200ºC grados.
Mojamos la tapa de la caja del queso (así no se quemara en el horno).
Sacamos el queso del papel que lo envuelve.
Trazamos un circulo en la capa superior del queso dejando un borde de 2 cm. Recortamos y quitamos la parte blanca con cuidado.
Ponemos el papel en la tapa de la caja para que el queso vuelva a entrar en el recipiente con facilidad. Nos aseguramos de que es papel y no plástico ;).
Incorporamos el queso. Espolvoreamos con las especias.
Horneamos el queso durante 12 minutos. Debería estar cremoso pero no demasiado caliente.
Servimos con pan tostado o verduras crudas como apio, zanahoria, pimiento cortadas en tiras.

Mojamos la tapa de la caja del queso (así no se quemara en el horno).
Sacamos el queso del papel que lo envuelve.
Trazamos un circulo en la capa superior del queso dejando un borde de 2 cm. Recortamos y quitamos la parte blanca con cuidado.
Ponemos el papel en la tapa de la caja para que el queso vuelva a entrar en el recipiente con facilidad. Nos aseguramos de que es papel y no plástico ;).
Incorporamos el queso. Espolvoreamos con las especias.
Horneamos el queso durante 12 minutos. Debería estar cremoso pero no demasiado caliente.
Servimos con pan tostado o verduras crudas como apio, zanahoria, pimiento cortadas en tiras.
Foto del plato terminado:

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