Patatas bravas (Requena)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas
- Sal
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
- Alioli
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas bravas (Requena):
Pelamos las patatas y las cortamos en tacos grandes. Las pasamos por la freidora con el aceite no muy caliente hasta que se pongan blandas, las apartamos, añadimos la sal y las escurrimos.
Damos fuego fuerte a la freidora para que el aceite coja mucha temperatura, mientras se calienta, en un bol o olla grande hacemos una mezcla de pimentón dulce y picante al gusto y lo removemos añadiendo una cucharadita de aceite de la freidora para que no se quede pegado en la olla.
Cuando el aceite está muy caliente introducimos las patatas hasta que se doren. Se sacan de la freidora y sin escurrir se mezclan en la olla con la mezcla de pimentones, preferiblemente tapando la olla y volteandola.
Por ultimo se emplata y se pone el alioli encima.
Damos fuego fuerte a la freidora para que el aceite coja mucha temperatura, mientras se calienta, en un bol o olla grande hacemos una mezcla de pimentón dulce y picante al gusto y lo removemos añadiendo una cucharadita de aceite de la freidora para que no se quede pegado en la olla.
Cuando el aceite está muy caliente introducimos las patatas hasta que se doren. Se sacan de la freidora y sin escurrir se mezclan en la olla con la mezcla de pimentones, preferiblemente tapando la olla y volteandola.
Por ultimo se emplata y se pone el alioli encima.
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