Solomilllo de cerdo con pak choi y salsa de curry verde
PROGRAMA: Supera esto!
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- 2 pak choi
- 1 trozo de jengibre fresco
- 2 cucharadas de curry verde
- 1 rama de citronela
- 250 ml leche de coco
- 1 cebolleta
- 2 ajos
- Cilantro
- Seta enoki
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Supera esto!, Sergio Fernández prepara la receta de Solomilllo de cerdo con pak choi y salsa de curry verde.
Comenzamos dorando el solomillo a la sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando esté dorado por todas partes, reservamos.
En la misma sartén marcamos el pak choi partido por la mitad. Dejamos que coja color y reservamos.
Cortamos el ajo, la cebolleta, un trozo de jengibre y la rama de citronela en finas láminas y lo doramos con un poco de aceite de oliva. Añadimos la leche de coco, el curry verde, salpimentamos y dejamos que hierva durante 10 minutos.
Emplatamos con la mitad del pak choi, el solomillo cortado en medallones y la salsa de curry verde por encima.
En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran SOLOMILLO DE CERDO AL ROMERO CON PARMENTIER DE PATATA TRUFADA Y CURRY VERDE y BOCADILLO DE EMBUTIDO DE CERO CON TOMATES SECOS Y VERDURAS.