Solomilllo de cerdo con pak choi y salsa de curry verde Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 solomillo de cerdo
2 pak choi
1 trozo de jengibre fresco
2 cucharadas de curry verde
1 rama de citronela
250 ml leche de coco
1 cebolleta
2 ajos
Cilantro
Seta enoki
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos dorando el solomillo a la sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando esté dorado por todas partes, reservamos.

  3. En la misma sartén marcamos el pak choi partido por la mitad. Dejamos que coja color y reservamos.

  4. Cortamos el ajo, la cebolleta, un trozo de jengibre y la rama de citronela en finas láminas y lo doramos con un poco de aceite de oliva. Añadimos la leche de coco, el curry verde, salpimentamos y dejamos que hierva durante 10 minutos.

  5. Emplatamos con la mitad del pak choi, el solomillo cortado en medallones y la salsa de curry verde por encima.

  6. En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran SOLOMILLO DE CERDO AL ROMERO CON PARMENTIER DE PATATA TRUFADA Y CURRY VERDE y BOCADILLO DE EMBUTIDO DE CERO CON TOMATES SECOS Y VERDURAS.