- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 solomillo de cerdo
- 2 pak choi
- 1 trozo de jengibre fresco
- 2 cucharadas de curry verde
- 1 rama de citronela
- 250 ml leche de coco
- 1 cebolleta
- 2 ajos
- Cilantro
- Seta enoki
- Preparación de la receta
Comenzamos dorando el solomillo a la sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando esté dorado por todas partes, reservamos.
-
En la misma sartén marcamos el pak choi partido por la mitad. Dejamos que coja color y reservamos.
-
Cortamos el ajo, la cebolleta, un trozo de jengibre y la rama de citronela en finas láminas y lo doramos con un poco de aceite de oliva. Añadimos la leche de coco, el curry verde, salpimentamos y dejamos que hierva durante 10 minutos.
-
Emplatamos con la mitad del pak choi, el solomillo cortado en medallones y la salsa de curry verde por encima.
-
En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran SOLOMILLO DE CERDO AL ROMERO CON PARMENTIER DE PATATA TRUFADA Y CURRY VERDE y BOCADILLO DE EMBUTIDO DE CERO CON TOMATES SECOS Y VERDURAS.