Sneken de chocolate, avellanas y pasas
PROGRAMA: Bollería de siempre T2
Ep: 36
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa de croissant
- 100 g pasas maceradas en agua o ron
- 100 g pepitas de chocolate
- Para el relleno de avellanas:
- 500 g harina de avellanas
- 130 g claras de huevo
- 40 g cacao
Preparación de la receta
En el capítulo 36 del programa de televisión Bollería de siempre T2, Rocío Arroyo prepara la receta de Sneken de chocolate, avellanas y pasas.
Estiramos la masa de croissant que tenemos preparada (ver en recetario masa de croissant) unos 3mm.
Alisamos el relleno de avellanas encima de la masa y añadimos las pasas maceradas y las pepitas de chocolate.
Enrollamos y cortamos discos de 4mm de grosor.
Dejamos fermentar durante 20 minutos, pintamos con huevo y terminamos horneando a 190ºC.
En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Almojábana de La Gomera.
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