Bollería de siempre T2

Tras el éxito de la primera temporada de Bollería de siempre llega, en exclusiva, a Canal Cocina la segunda temporada de la serie. En él, Rocío Arroyo nos descubre más recetas  de la bollería tradicional española y del resto del mundo.

Puedes ver este programa en Canal Cocina, disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección "donde vernos" de nuestra web.

Bollería de siempre es un programa dedicado al mundo de la bollería tradicional donde aprenderemos a elaborar, de forma sencilla y casera, deliciosos bollos con un resultado espectacular. Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, será la encargada de guiarnos en este recorrido lleno de caprichos dulces.

Si quieres consultar las recetas de la primera temporada de Bollería de siempre puedes hacerlo aquí.

Estreno: noviembre 2018

Recetas del programa

Mantecado de Avilés con glaseado de azúcar glas

Rocío Arroyo Ep: 34

Marañuelas de Candás

Rocío Arroyo Ep: 34

Mojicones

Rocío Arroyo Ep: 33

Brioche de semillas con crema de melocotón

Rocío Arroyo Ep: 33

Focaccia de tomate, romero y aceitunas

Rocío Arroyo Ep: 32

Ahorcaditos de Santo Domingo de la Calzada

Rocío Arroyo Ep: 32

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina