El Pozo

Bollería de siempre

El programa de televisión Bollería de siempre llega, en exclusiva, a Canal Cocina. En él, Rocío Arroyo nos descubre las mejores recetas de la bollería tradicional española y del resto del mundo. Canal Cocina está disponible en todos los operadores de televisión de pago de españa, que puedes consultar en la sección "donde vernos" de nuestra web.

La profesora de cocina y repostería es la encargada de guiarnos por un recorrido lleno de caprichos dulces. En los 22 capítulos de esta serie tendremos el placer de disfrutar de recetas como Buñuelos de viento, Hornazo de San Marcos o las típicas Bambas de nata.

Con la ayuda de Rocío conseguiremos elaborar, de forma sencilla y casera, las mejores recetas dulces de la gastronomía popular. ¡El resultado es espectacular!

Aquí puedes ver más recetas de Bollería de siempre segunda temporada.

Si os gusta la repostería y la cocina tradicional tenéis más recetas en los programas Dulces con Alma y Dulces con Alma T2.

Recetas del programa

Coca de San Juan

Rocío Arroyo Ep: 22

Mini pandoro con masa madre

Rocío Arroyo Ep: 22

Bollitos noruegos

Rocío Arroyo Ep: 21

Gallete de rois (Tarta de reyes)

Rocío Arroyo Ep: 21

Madeleines de limón

Rocío Arroyo Ep: 20

Tarta de manzana campesina

Rocío Arroyo Ep: 20

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina