Sneken de chocolate, avellanas y pasas
Por:
Rocío Arroyo

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Masa de croissant
100 g pasas maceradas en agua o ron
100 g pepitas de chocolate
Para el relleno de avellanas:
500 g harina de avellanas
130 g claras de huevo
40 g cacao
- Preparación de la receta
Estiramos la masa de croissant que tenemos preparada (ver en recetario masa de croissant) unos 3mm.
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Alisamos el relleno de avellanas encima de la masa y añadimos las pasas maceradas y las pepitas de chocolate.
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Enrollamos y cortamos discos de 4mm de grosor.
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Dejamos fermentar durante 20 minutos, pintamos con huevo y terminamos horneando a 190ºC.
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En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Almojábana de La Gomera.