El Pozo

Sandwich tamago: sandwich con atún
PROGRAMA: Quique al cubo T3      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde blanco
  • 4 huevos cocidos
  • 4 cucharadas de mahonesa japonesa
  • 1 lata de atún en aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Sandwich tamago: sandwich con atún.

Cocer los huevos durante 10 minutos, sacar y enfriar con agua y hielo para cortar la cocción y evitar que se pasen.


Cortar la corteza del pan de molde (es un sándwich japones y en Japón comen el pan sin corteza).


Pelar los huevos y picarlos con la ayuda de un cuchillo; también podemos aplastarlos en un plato con un tenedor.


En un bol mezclar los huevos picados junto con la mahonesa y el atún en aceite. Salpimentar y mezclar bien hasta que todo el relleno quede homogéneo.


Rellenar las rebanadas de pan de molde con una capa generosa de relleno, al menos debe ser de 1 centímetro.


Cortar los sándwiches por la mitad obteniendo 2 rectángulos de cada uno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina