

Sandwich tamago: sandwich con atún
Quique al cubo T3 Ep: 16

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo T3
- Episodio: 16
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de molde blanco
- 4 huevos cocidos
- 4 cucharadas de mahonesa japonesa
- 1 lata de atún en aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Sandwich tamago: sandwich con atún.
Cocer los huevos durante 10 minutos, sacar y enfriar con agua y hielo para cortar la cocción y evitar que se pasen.
Cortar la corteza del pan de molde (es un sándwich japones y en Japón comen el pan sin corteza).
Pelar los huevos y picarlos con la ayuda de un cuchillo; también podemos aplastarlos en un plato con un tenedor.
En un bol mezclar los huevos picados junto con la mahonesa y el atún en aceite. Salpimentar y mezclar bien hasta que todo el relleno quede homogéneo.
Rellenar las rebanadas de pan de molde con una capa generosa de relleno, al menos debe ser de 1 centímetro.
Cortar los sándwiches por la mitad obteniendo 2 rectángulos de cada uno.
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