Sandwich tamago: sandwich con atún
Quique al cubo T3      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T3
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde blanco
  • 4 huevos cocidos
  • 4 cucharadas de mahonesa japonesa
  • 1 lata de atún en aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Sandwich tamago: sandwich con atún.

Cocer los huevos durante 10 minutos, sacar y enfriar con agua y hielo para cortar la cocción y evitar que se pasen.


Cortar la corteza del pan de molde (es un sándwich japones y en Japón comen el pan sin corteza).


Pelar los huevos y picarlos con la ayuda de un cuchillo; también podemos aplastarlos en un plato con un tenedor.


En un bol mezclar los huevos picados junto con la mahonesa y el atún en aceite. Salpimentar y mezclar bien hasta que todo el relleno quede homogéneo.


Rellenar las rebanadas de pan de molde con una capa generosa de relleno, al menos debe ser de 1 centímetro.


Cortar los sándwiches por la mitad obteniendo 2 rectángulos de cada uno.


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