
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de molde blanco
4 huevos cocidos
4 cucharadas de mahonesa japonesa
1 lata de atún en aceite
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Cocer los huevos durante 10 minutos, sacar y enfriar con agua y hielo para cortar la cocción y evitar que se pasen.
-
Cortar la corteza del pan de molde (es un sándwich japones y en Japón comen el pan sin corteza).
-
Pelar los huevos y picarlos con la ayuda de un cuchillo; también podemos aplastarlos en un plato con un tenedor.
-
En un bol mezclar los huevos picados junto con la mahonesa y el atún en aceite. Salpimentar y mezclar bien hasta que todo el relleno quede homogéneo.
-
Rellenar las rebanadas de pan de molde con una capa generosa de relleno, al menos debe ser de 1 centímetro.
-
Cortar los sándwiches por la mitad obteniendo 2 rectángulos de cada uno.