Salmonetes con risotto al pesto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz Carnaroli
- 5 dl de fondo blanco
- 600 g de salmonete
- 50 g de huevas de maruca
- 3 chopitos
- 200 g de choco congelado
- Para el pesto:
- 1 manojo de albahaca fresca
- 15 g de tomates deshidratados
- 25 g de anchoa en aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 40 g de parmesano rallado
- 250 ml de aceite de oliva
- Para la salsa de tinta:
- 6 bolsas de tinta de calamar
- 1 dl fumet
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer el risotto de pesto. Trituramos en la thermomix el ajo, la anchoa y el tomate seco con un poco de aceite hasta que se haga un puré consistente. Poco a poco, añadimos la albahaca.
Incorporamos el queso parmesano.
Cocemos el arroz con otros el fondo blanco, que iremos añadiendo poco a poco, según lo vaya necesitando. Lo ligamos todo con el pesto.
Para hacer la salsa de tinta, cocemos 6 bolsitas de tinta, 1 dl de fumet y 2 cucharadas de vinagre de Módena. Lo reservamos.
Por otro lado, limpiamos los salmonetes, los desespinamos y los hacemos a la plancha.
Para el ravioli choco, cortamos las planchas de choco y las rellenamos con las patitas de calamar salteadas con la tinta.
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