

Salmón en miso dulce
PROGRAMA: ¡A desayunar!
Ep: 5
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de salmón limpio
- 1 kg de miso (pasta de soja)
- 1 l de sake (licor japonés)
- 400 g azúcar
- 200 cl mirin (licor japonés)

Preparación de la receta
Cortar el salmón en porciones iguales.
Poner en un recipiente el miso, el sake, el mirin y el azúcar. Batir con una varilla hasta diluir todo.
Introducir los trozos de salmón y dejar macerar 12 a 24 horas.
Precalentar el horno a 190º C.
Cubrir una bandeja de cristal con papel de aluminio, sacar el salmón de la maceración, ponerlo en la bandeja e introducirlo en el microondas con el grill de 6 a 7 minutos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!