Sara Fernández Cucala

Sara F. Cucala presenta el programa  ¡A desayunar!.

Es Licenciada en Periodismo por la Universidad Carlos III, y Licenciada en Filología Española por la Facultad de Humanidades de Oviedo.

A pesar de que su profesión no parezca tener mucho que ver con la cocina, Sara siempre ha mostrado interés por este mundo. De hecho, es miembro de la "Slow Food" de España.

Tiene una amplia trayectoria como redactora y articulista en diferentes medios y disciplinas. No obstante, queremos destacar aquellas en las que la gastronomía tiene cabida:

Redactora de gastronomía de la sección de Madrid (M-2) del diario El Mundo.

Articulista en diversas revistas de viajes: In Style, La Volta do Mundo (Lisboa), De Viajes, Traveler, Rutas del Mundo.

Coordinación y redacción del suplemento "La Gula" del semanario El Nuevo Lunes.

Durante el curso 2005-2006 escribía una columna, un blog, en la sección Cocina para dar consejos y trucos de cocina.

Escritora sobre temas de viajes y gastronomía en la revista internacional "Slow Food".

Redactora en las revistas especializadas en vino (Mi Vino, Vinum, Archigula...).

Locutora en un programa de gastronomía en Radio Intereconomía, comentarista de restaurantes de Madrid.

Comunidad. Tenía un apartado también de consultorio gastronómico.

Escritora del libro gastronómico "La Gourmetapa de Madrid 2004" para el Grupo Gourmet.

Escritora del libro turístico "Asturias de Cine" para la Caja de Ahorros de Asturias.

Tal y como podemos ver, Sara es una experta en gastronomía. Además, al conocer el mercado turístico, y trabajar con revistas que tocan la gastronomía de diferentes culturas, era perfecta para presentar nuestro programa, ya que en él podemos conocer en qué consisten los desayunos de diferentes países del mundo. Francia, Italia, Alemania... son tan sólo un ejemplo de algunos de ellos.

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Sara Fernández Cucala

La tienda de canal cocina