Salmón crujiente con espárragos
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de salmón
- 250 g de espárragos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomates cherry
- 1 limón
- Hojas de albahaca
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Salmón crujiente con espárragos.
Comenzamos sazonando sal y pimienta los lomos de salmón. Echamos un poco de aceite a la sartén y colocamos los filetes de salmón con la piel para abajo.
De esta manera la grasa se va a derretir y la piel se tuesta.
Mientras tanto cortamos los espárragos y los ponemos a la sartén junto al salmón.
Freímos a fuego medio-bajo hasta que el salmón esté crujiente y los espárragos estén ligeramente carbonizados.
Pasados unos minutos damos la vuelta el pescado.
Añadimos el ajo laminado y cocinamos por 1 minuto antes de añadir los tomates cherry partidos por la mitad y un poco de agua.
Dejamos a cocinar durante 4–5 minutos hasta que los tomates comiencen a reducirse.
Decoramos con unas hojas de albahaca fresca desmenuzada y servimos.
Sazonamos con sal y pimienta y añadimos un poco de ralladura de limón junto a zumo de limón recién exprimido.
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de: Pollo Kra-Pao con brócoli; pasta de garbanzo con boloñesa de coliflor y un Pollo furioso. Para el desafío de cinco minutos de hoy, Donal intenta hacer un Salteado de fideos con ternera
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!