Salmón con sésamo y salsa de pepino y frambuesa
Las recetas más rápidas de Anna Olson      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Las recetas más rápidas de Anna Olson
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la salsa
  • 250 g pepino inglés en daditos
  • 125 g frambuesas frescas
  • 75 g cebolla roja picada finamente
  • 30 ml vinagre de arroz
  • 5 g azúcar
  • 30 g cilantro fresco picado
  • 15 g menta fresca picada
  • 10 ml aceite de sésamo
  • Sal
  • Pimienta
  • Para el salmón
  • 150 g lomos de salmón
  • 30 ml aceite de oliva virgen extra
  • 14 g semillas de sésamo

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Las recetas más rápidas de Anna Olson, Anna Olson prepara la receta de Salmón con sésamo y salsa de pepino y frambuesa.

Para la salsa


Mezclamos el pepino, las frambuesas, la cebolla roja, el vinagre de arroz, el cilantro, la menta y el aceite de sésamo y sazonamos al gusto.


Reservamos en frío.


Para el salmón


Precalentamos el horno a 200ºC.


Calentamos una sartén apta para horno y añadimos aceite de oliva.


Sazonamos las semillas de sésamo y las mezclamos en un bol.


Pasamos un lado del salmón por las semillas y lo ponemos en la sartén por el lado de las mismas.


Cocinamos 2 minutos y damos la vuelta.


Ponemos la sartén en el horno y cocinamos durante 10 o 15 minutos.


Servimos con la salsa.


En este episodio del programa Las recetas más rápidas de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Pollo marinado filipino, Bol de calabaza y tomate con frijoles y una Sopa thai con verduras al curry.


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