Pollo marinado filipino
Las recetas más rápidas de Anna Olson      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Las recetas más rápidas de Anna Olson
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 muslitos de pollo deshuesados y sin piel
  • 125 ml vinagre de sidra
  • 75 ml salsa de soja
  • 1 cebolla mediana picada
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 cucharadita de jengibre pelado y picado
  • 4 hojas de laurel
  • 7 g pimienta negra
  • 30 ml aceite de oliva virgen extra
  • 250 ml caldo de pollo o agua
  • Zumo de 1 lima
  • Arroz cocido

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Las recetas más rápidas de Anna Olson, Anna Olson prepara la receta de Pollo marinado filipino.

Mezclamos el pollo con el vinagre, la salsa de soja, la cebolla, el ajo, el jengibre, el laurel y la pimienta y lo dejamos marinar entre 2 y 4 horas.


Calentamos una sartén con aceite y añadimos el pollo reservando parte del marinado.


Lo doramos bien durante unos cinco minutos.


Añadimos el marinado, incluyendo la cebolla y el jengibre, además del caldo y el agua.


Cocemos lentamente destapado por 15 minutos hasta que el pollo esté completamente cocinado y la salsa se haya reducido a la mitad.


Servimos sobre el arroz con un chorro de zumo de lima.


En este episodio del programa Las recetas más rápidas de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas Salmón con sésamo y salsa de pepino y frambuesa, Bol de calabaza y tomate con frijoles y una Sopa thai con verduras al curry.


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