Bol de calabaza y tomate con frijoles
Las recetas más rápidas de Anna Olson      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Las recetas más rápidas de Anna Olson
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas picadas
  • 400 g calabaza picada
  • 300 g tomates cherry
  • 2 dientes de ajo picados
  • 540 g frijoles blancos
  • 225 g espinacas frescas
  • 15 g orégano fresco picado
  • 65 g aceitunas verdes deshuesadas
  • 45 ml aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de chiles secos
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Quinoa cocida

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Las recetas más rápidas de Anna Olson, Anna Olson prepara la receta de Bol de calabaza y tomate con frijoles.

Precalentamos el horno a 180ºC.


Calentamos el aceite en una sartén grande a temperatura media y añadimos la cebolla, cocinamos durante 5 minutos hasta que estén doradas.


Sofreímos la calabaza y los tomates añadiéndolos a la cebolla. Agregamos el ajo, el orégano, los chiles secos y salpimentamos.


Asamos las verduras en el horno durante unos 30 minutos, las removemos cada cierto tiempo hasta que la calabaza esté tierna al pincharla.


Ponemos la sartén a fuego medio. Añadimos las judías y las espinacas. Rehogamos hasta que las espinacas mengüen.


Añadimos las aceitunas y el zumo de limón y salpimentamos al gusto.


Servimos inmediatamente en un bol sobre quinoa.


En este episodio del programa Las recetas más rápidas de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Salmón con sésamo y salsa de pepino y frambuesa, Pollo marinado filipino y una Sopa thai con verduras al curry.


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