El Pozo

Sopa thai de verduras al curry
PROGRAMA: Las recetas más rápidas de Anna Olson      Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 ml caldo de verduras
  • 400 ml leche de coco
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 2 ramas de citronela
  • 2 cucharadas de ralladura de lima
  • 1 cucharada de 5 especias chinas
  • 150 g espárragos trigueros
  • 120 g guisantes
  • 150 g champiñones
  • 60 g pimiento rojo
  • ½ paquete tofu
  • 250 g brotes de soja
  • 20 g hojas de albahaca
  • 20 g cilantro fresco
  • Sal
  • Zumo de 2 limas
  • Salsa picante

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Las recetas más rápidas de Anna Olson, Anna Olson prepara la receta de Sopa thai de verduras al curry.

Ponemos al fuego el ajo, el jengibre, la citronela y la ralladura de lima en un cazo.


Añadimos el caldo de verduras, la leche de coco y las 5 especias chinas.


Una vez lo tenemos a fuego lento añadimos los espárragos, los guisantes, los champiñones y el pimiento.


Agregamos el tofu y salamos al gusto.


Incorporamos los brotes de soja y lo servimos en boles.


Lo cubrimos con el cilantro y la albahaca picados, zumo de lima y salsa picante.


En este episodio del programa Las recetas más rápidas de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Salmón con sésamo y salsa de pepino y frambuesaPollo marinado filipino y Bol de calabaza y tomate con frijoles.


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