Salmón con cebolleta caramelizada
Cocinamos contigo      Ep: 56

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Light, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 56

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de salmón
  • 3 Cebolletas
  • 1 vasito de Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva
  • Un chorrito de salsa de soja
  • 2 tomates
  • Romero
  • Tomillo
  • Sal maldom
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que haremos es dorar el salmón salpimentado en la sartén.


Después, pocharemos la cebolleta en una sartén con aceite. Mojamos con el vinagre y un chorrito de salsa de soja y dejamos reducir.


Después incorporamos los lomos de salmón y tapamos la sartén para que se haga durante unos minutos.


Servimos con unos tomates escaldados, pelados y troceados, aliñados con aceite, romero, tomillo y unas escamas de sal.


Receta propuesta por Rosa Mª Gil


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina