Salmón con cebolleta caramelizada Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Light, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de salmón
3 Cebolletas
1 vasito de Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Un chorrito de salsa de soja
2 tomates
Romero
Tomillo
Sal maldom
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que haremos es dorar el salmón salpimentado en la sartén.

  3. Después, pocharemos la cebolleta en una sartén con aceite. Mojamos con el vinagre y un chorrito de salsa de soja y dejamos reducir.

  4. Después incorporamos los lomos de salmón y tapamos la sartén para que se haga durante unos minutos.

  5. Servimos con unos tomates escaldados, pelados y troceados, aliñados con aceite, romero, tomillo y unas escamas de sal.

  6. Receta propuesta por Rosa Mª Gil