Salmón con cebolleta caramelizada
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Light, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 lomos de salmón
3 Cebolletas
1 vasito de Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Un chorrito de salsa de soja
2 tomates
Romero
Tomillo
Sal maldom
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que haremos es dorar el salmón salpimentado en la sartén.
-
Después, pocharemos la cebolleta en una sartén con aceite. Mojamos con el vinagre y un chorrito de salsa de soja y dejamos reducir.
-
Después incorporamos los lomos de salmón y tapamos la sartén para que se haga durante unos minutos.
-
Servimos con unos tomates escaldados, pelados y troceados, aliñados con aceite, romero, tomillo y unas escamas de sal.
-
Receta propuesta por Rosa Mª Gil