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Rodaballo con panceta ibérica
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 601
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de rodaballo en lomos
- 200 g de panceta adobada
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 3 piparras
- Germinados
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 601 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Rodaballo con panceta ibérica.
Álex propone esta receta a nuestro cocinero desde Barcelona.
Cocemos la panceta adobada. Retiramos y reservamos el caldo.
Cortamos las patatas y la cebolla en juliana, lo ponemos en un cuenco y aliñamos con aceite, pimienta y sal. Tapamos con papel film y metemos al microondas 10 minutos.
Cortamos la panceta en varios trozos y los tostamos en una sartén por el lado de la piel. Agregamos a la sartén el rodaballo, que tostamos por ambas partes.
Colamos las patatas y reservamos el aceite.
Emulsionamos un poco de cebolla, una pieza de patata y parte del aceite que reservamos. Vamos agregando el caldo de la panceta y seguimos batiendo.
Cortamos la panceta en más piezas.
Ponemos en el plato la cebolla y la patata cocida, el rodaballo con la piel hacia arriba, el tocino y la emulsión alrededor.
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Borrajas con salsa de almejas.
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