Piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3
Ep: 58
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para 1'5 L de caldo
- 1'5 kg de cangrejos
- Espinas de la corvina
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 Laurel
- 1 tomate rallado
- 2 diente de ajo
- Para los piñones de pasta:
- 400 g de piñones de pasta
- 1 l de caldo de cangrejos
- 600 g de filete de corvina limpio con piel
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
- Brotes
Preparación de la receta
En el capítulo 58 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente.
En una olla doramos los ajos y la cebolla picados. Incorporamos el pimiento rojo picado y cocinamos unos minutos. Agregamos el tomate rallado y dejamos que evapore su agua.
Añadimos los cangrejos. Removemos bien para que se impregnen del sofrito. Cocinamos hasta que empiece a cambiar su color y vamos machacando.
Cubrimos de agua, añadimos el laurel y hervimos 40 minutos. Colamos y volvemos a poner en la olla para que reduzca su volumen a la mitad y que de esta forma se concentren los sabores.
En una sartén doramos los piñones de pasta. Incorporamos el caldo y dejamos cocinar sin mover. Necesitaremos más o menos caldo dependiendo de la temperatura. Sazonamos
En una sartén muy caliente y con aceite cocinamos la corvina. Primero por la parte de la piel hasta que quede bien crujiente. Damos la vuelta.
Sazonamos y emplatamos con una base de la pasta y brotes por encima
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MELOCOTONES A LA PLANCHA, CREMA DE MASCARPONE Y TOFFEE SALADO.
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