El Pozo

Tallarines con salsa verde de trigueros
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de tallarines de pasta fresca
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 3 chalotas
  • 250 ml de caldo de verduras
  • Crema fresca
  • 50 g de pistachos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tallarines con salsa verde de trigueros.

Ponemos una olla con agua a hervir y cocemos la pasta según el fabricante.


Cortamos las yemas de los espárragos y cortar los tallos en rodajas finas. Escaldamos los espárragos y las yemas durante unos minutos.


En una sartén con un poco de aceite pochamos las chalotas e incorporamos los tallos de los espárragos previamente escaldados.


Agregamos un poco de caldo, unas cucharadas de crema fresca y unas hojas de albahaca bien picadas. Mezclamos hasta hacer una salsa. Trituramos.


Mantecamos bien la salsa y emplatamos. Terminamos decorando con las yemas de los espárragos, pistachos picados y sal negra en escamas.


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