Tallarines con salsa verde de trigueros
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de tallarines de pasta fresca
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 3 chalotas
- 250 ml de caldo de verduras
- Crema fresca
- 50 g de pistachos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tallarines con salsa verde de trigueros.
Ponemos una olla con agua a hervir y cocemos la pasta según el fabricante.
Cortamos las yemas de los espárragos y cortar los tallos en rodajas finas. Escaldamos los espárragos y las yemas durante unos minutos.
En una sartén con un poco de aceite pochamos las chalotas e incorporamos los tallos de los espárragos previamente escaldados.
Agregamos un poco de caldo, unas cucharadas de crema fresca y unas hojas de albahaca bien picadas. Mezclamos hasta hacer una salsa. Trituramos.
Mantecamos bien la salsa y emplatamos. Terminamos decorando con las yemas de los espárragos, pistachos picados y sal negra en escamas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!