Melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3
Ep: 58
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 melocotones grandes
- 300 g de queso mascarpone
- 2 claras de huevo
- 3 cucharadas de sirope de agave
- Para el toffee:
- 100 g de azúcar
- 200 ml de nata para cocinar
- 40 g de mantequilla
- Hierbabuena
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 58 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.
Montamos la clara. Las incorporamos al mascarpone mezclado con el endulzante que queramos.
En una sartén ponemos a dorar el azúcar a fuego no muy alto. Cuando tengamos un tono rubio, incorporamos la mantequilla. Integramos y añadimos la nata caliente. Removemos y dejamos hervir un par de minutos hasta que la textura espese ligeramente. Ponemos una pizca de sal.
Abrimos los melocotones y los ponemos a dorar en una sartén con parrilla caliente y ligeramente engrasada.
En un plato ponemos medio melocotón boca arriba, una cucharada de mascarpone. Hacemos un hueco con una cuchara y ese hueco lo llenamos con el toffee y una hojita de hierbabuena.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de PIÑONES DE PASTA CON CALDO DE CANGREJOS Y CORVINA CRUJIENTE.
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