El Pozo

Melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3      Ep: 58
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 melocotones grandes
  • 300 g de queso mascarpone
  • 2 claras de huevo
  • 3 cucharadas de sirope de agave
  • Para el toffee:
  • 100 g de azúcar
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 40 g de mantequilla
  • Hierbabuena
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 58 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.

Montamos la clara. Las incorporamos al mascarpone mezclado con el endulzante que queramos.


En una sartén ponemos a dorar el azúcar a fuego no muy alto. Cuando tengamos un tono rubio, incorporamos la mantequilla. Integramos y añadimos la nata caliente. Removemos y dejamos hervir un par de minutos hasta que la textura espese ligeramente. Ponemos una pizca de sal.


Abrimos los melocotones y los ponemos a dorar en una sartén con parrilla caliente y ligeramente engrasada.


En un plato ponemos medio melocotón boca arriba, una cucharada de mascarpone. Hacemos un hueco con una cuchara y ese hueco lo llenamos con el toffee y una hojita de hierbabuena.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de PIÑONES DE PASTA CON CALDO DE CANGREJOS Y CORVINA CRUJIENTE.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina