Pincho de chaka o txaka (palitos de cangrejo o surimi)
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de palitos de surimi o chaka
- 2 Huevos duros
- 100 g de mayonesa
- Sal
- Pimienta
- Pan
- Perejil rizado
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos bien los palitos de surimi o chaka y lo mezclamos con la mayonesa.
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Salpimentamos y reservamos.
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A continuación, cortamos rodajas finas de pan y ponemos esta mezcla encima.
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Por último, rallamos los huevos cocidos por encima.
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Emplatamos y servimos con unas hojas de perejil rizado.