

Repápalos
Escuela Canal Cocina T5 Ep: 3

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina española.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina T5
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
1 barra de pan de picos del día anterior
6 huevos
2 dientes de ajo
Perejil fresco
75 ml de leche
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Repápalos.
Picamos en la trituradora finamente el perejil fresco y los dientes de ajo. Agregamos el pan, solamente la miga, y también lo mezclamos.
En un bol ponemos los huevos con la leche. Integramos el pan que hemos triturado y salpimentamos.
Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra. Con ayuda de dos cucharas vamos depositando pequeñas porciones de la masa en el aceite y freímos hasta que doren.
Retiramos el exceso de aceite y servimos.
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