Repápalos
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
1 barra de pan de picos del día anterior
6 huevos
2 dientes de ajo
Perejil fresco
75 ml de leche
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Repápalos.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 3, diferentes técnicas de aprovechar el pan.
Picamos en la trituradora finamente el perejil fresco y los dientes de ajo. Agregamos el pan, solamente la miga, y también lo mezclamos.
En un bol ponemos los huevos con la leche. Integramos el pan que hemos triturado y salpimentamos.
Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra. Con ayuda de dos cucharas vamos depositando pequeñas porciones de la masa en el aceite y freímos hasta que doren.
Retiramos el exceso de aceite y servimos.
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