Repápalos
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1 barra de pan de picos del día anterior 

    6 huevos 

    2 dientes de ajo 

    Perejil fresco 

    75 ml de leche 

    Aceite de oliva virgen extra 

    Sal 

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Repápalos.


Picamos en la trituradora finamente el perejil fresco y los dientes de ajo. Agregamos el pan, solamente la miga, y también lo mezclamos. 




En un bol ponemos los huevos con la leche. Integramos el pan que hemos triturado y salpimentamos. 




Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra. Con ayuda de dos cucharas vamos depositando pequeñas porciones de la masa en el aceite y freímos hasta que doren.  




Retiramos el exceso de aceite y servimos. 



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