Arepas de huevos pericos
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de arepas precocidas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 6 huevos
  • Crema fresca
  • 1 cuña de queso manchego curado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Cilantro
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Arepas de huevos pericos.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y doramos las arepas.


Ponemos una sartén al fuego y agregamos aceite. Doramos la cebolla y el pimiento bien picados.


Incorporamos el tomate picado y cocinamos 5 minutos. Salpimentamos.


En un bol batimos los huevos y los incorporamos al sofrito. Cocinamos durante un minuto para que los huevos no queden demasiado secos.


Rellenamos nuestras aretas con los huevos pericos y decoramos con queso rallado, una cucharada de crema fresca y cilantro.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina