Arepas de huevos pericos
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de arepas precocidas
- 1 cebolla
- 2 tomates
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 6 huevos
- Crema fresca
- 1 cuña de queso manchego curado
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Cilantro
Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Arepas de huevos pericos.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y doramos las arepas.
Ponemos una sartén al fuego y agregamos aceite. Doramos la cebolla y el pimiento bien picados.
Incorporamos el tomate picado y cocinamos 5 minutos. Salpimentamos.
En un bol batimos los huevos y los incorporamos al sofrito. Cocinamos durante un minuto para que los huevos no queden demasiado secos.
Rellenamos nuestras aretas con los huevos pericos y decoramos con queso rallado, una cucharada de crema fresca y cilantro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!